Закат на виноградниках

В качестве приветствия вас ждет классическое игристое, выдержанное 24 месяца на осадке и нежные Крымские устрицы с озера Донузлав.

Под винный дегустационный сет вам будет предложено полноценное сет-меню, созданное под чутким руководством талантливого шефа Дарьи Классовой, выпускницы Le Cordon Bleu в Лондоне.

Дегустацию проводит бренд-амбассадор Николай Князюк.
Вечер сопровождается рассказом о вине, ненавязчивой беседой и прогулкой по виноградникам.

И конечно же красивым закатом, уходящим в море.

Стоимость рассчитана на 4 персоны.

Click to order
Бронирование тура
Total: 
ДАТА
ВРЕМЯ
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ
ТЕЛЕФОН
! Наш менеджер свяжется с Вами и детально проконсультирует.